Точка невозврата

Ты - нечто фатальное,
Мир - сумма одиночеств,
Жизнь - что-то банальное,
И вот моё баснословное творчество.

Мы словно все одинаковы,
Шрифт выбираю четкий.
Внутри пустота, не так ли?
К сожалению, ответ короткий.

На точке невозврата -
"Прошлое - самообман",-
Я укрываюсь в правду.
Мне очи застит туман.

Тело проткнули копьем
И иду я, сутулясь, по кругу,
Утоптана грязь под ногами:
"Весны, цветов, чуда...".

Апрель


Рецензии