Умирает ведьма, Срок ее пришел

Умирает ведьма,
Срок ее пришел.
Она хочет передать
Черное свое дело.
Надо разобрать чердак
Перед ее смертью,
Ей некому помочь,
И виснет ведьма на веревке,
Хрипит!
А смерть все не приходит,
Веревка медленно стягивает ее горло,
Ногтями царапает в глине потолок,
На половые доски летит дранка.
А смерть все не приходит.
На веревке качается все ведьма,
Теперь она здесь с нами,
Ее душа осталась навсегда
На земле.
Теперь ночами она ищет
Девушку во сне,
И только той она передаст
Магию свою навечно,
У кого на теле есть клеймо!!!
Игорь Черных
9.10.2018года


Рецензии