ты не способна..

ты не способна ни на что
ни даже от себя избавить
то ошибёшься этажом
то соль закончится, то память..

и я всегда готов напомнить
не на асфальте под окном..
но всё же..
нет труда надомней
и нет звонка по том, о ком..


Рецензии
!! Можно я тут просто восклицалочки поставлю и всё?))

Сергей Лысенко 2   19.09.2022 15:37     Заявить о нарушении