Дьявол рушит наши судьбы!

***
Дьявол рушит наши судьбы!
Ты беспробудно пьешь
И всех ругаешь!
Он поселился уже в твоей душе.
И трижды ты отрекся
От своей матери и Бога!
Теперь он управляет всем.
Открыты все для тебя врата!
Огонь для человека приносит боль,
Но тем, кто продался двуногому,
Того огонь ласкает каждый день!
И вся теперь его семья,
Вся дьявольская чернь
Лысого ждут в аду.
Уже пора,
Брат, пора!
На небе луна
Стала черной!
Тучи заслонили звезды,
Ночь обрушилась на землю,
Темень сплошною пеленой.
Ведьмы этой черной ночью
Водят в Колдуновке хоровод.
Пламя разгорается все выше,
Появляется в огне ОН.
Демон
Этой темной ночи
Завладел землей!
Кошечка! Ведьма чёрная моя!!!
Как хорошо тебе идет
Блаженный черный цвет!
Подчеркивает он твою фигуру.
И замшевые сапоги
В камнях по кругу,
На высоких тонких каблуках.
Прекрасна талия твоя,
И шея многогранна.
Всю тебя одну любить,
Ласкать и лелеять постоянно!
Ночами крепко обнимать,
Чтобы головушка твоя
Лежала нежно на моей груди,
Чтоб знала, что ты моя.
Моя навеки!
И днем и ночью!
Ведьма черная!!!
Кошечка моя я я я!!!
Игорь Черных!


Рецензии