Приходит Муза по ночам

Однажды я, проснувшись как то ночью
И встретив Музу, распахнул объятья.
Её увидел я теперь воочию
И, восхищаясь ею, полон счастья.

Стихотворенье как ручей течёт,
А Муза на меня взирает свыше.
Она ведь слово зА словом влечёт
В надежде, что ее прекрасно слышу.

Благодаренья посланы мной Богу.
Весь в ожиданьи я благословенья.
И, рифмой наслаждаясь понемногу,
Я засыпаю вдруг в одно мгновенье.

А утром вспоминаю я знаменье,
Что на меня сошло как благодать.
И ночь я ожидаю с нетерпеньем
Надеясь, что оно сойдёт опять.


Рецензии
Виктор! Это прекрасно, когда посещает муза! Творческих Вам успехов!

Любовь Приказчикова   20.03.2020 17:24     Заявить о нарушении
Люба, я сожалению что она приходит не так часто. Видно у Музы свои планы. С уважением Виктор.

Виктор Терентьевич   20.03.2020 20:09   Заявить о нарушении