Сколько лет

Пусть горит вечно не затухая,
Тот огонь, что так дорог душе.
Будем жить, мы его охраняя
Будем помнить, как было уже.

Сколько лет от разлуки те мысли
Ты хранила в душе у окна.
Ты ждала столько дней эти письма,
Что тебе почтальон принесла.

И присев на крыльце ты читала
Как мечтал он о встречи с тобой
Но его, как и многих забрала
Смерть, что шла по пятам за Москвой.

Тишина! Даже птицы умолкли
Слышно как, покатилась слеза.
Тишина! Только тени на окнах
И вот, вот шум нагрянет дождя.

Все пройдет, снова выглянет солнце
Все пройдет только их не вернуть
Ты прости, ты прости, что так долго
Ты опять не сумеешь заснуть.

Нет цены, сколько их не вернулось
Что бы мы жили, под небом без бед.
Нет цены, небо вечно волнуясь
Помнит шум этой черной войны.

Сколько лет ты мечтала увидеть,
Сколько лет ты мечтала обнять,
Тишина! Смысла нет ненавидеть,
Что душе не возможно понять.

Как бы всем объяснить, что так важно
Сохранить мир большой тишины.
Слез не хватит, цветов, слов отважных
Честь и слава, ветеранам войны.


Рецензии