Родник

Кристально чистый бьет родник,
Из-под земли, из недр далеких,
Сей жизни нескончаем миг,
Как чувств красивых и высоких.
Родник целебный и святой,
Он жажду утоляет людям,
Пусть скромный, пусть он небольшой
И про него мы не забудем.
Сюда всегда спешит народ,
Больной душою и телесно
И нет важней ему забот,
Порою это интересно.
Идет молва по всей земле:
Родник от хвори избавляет,
Но как найти его и где?
Господь к нему нас направляет.
Творятся просто чудеса –
Конечно ты не веришь в чудо,
Открыл незрячий вдруг глаза –
Нет жизни без добра и худа.
Хромой отбросил костыли
И небесам за то молился,
За силу Божию моли,
Чтоб каждый той водой напился.
Молись за всех и за себя,
На путь пусть Бог тебя направит,
Подарит шанс он для тебя,
Судьбу на новую исправит!


Рецензии