Да услышат те, кому жить дано

Благодарность пусть слышится везде,
Отгоняя грусть ,шлем поклон звезде,
Близится тот день, радость впереди,
И к Творцу воздень то что есть в груди.

Там потоком слов молимся сейчас,
Ты уже готов с Духом во весь глас
Выложить для всех лучшего себя,
Отстраняя грех, пламенно любя.

Да услышат те, кому жить дано
В чистой красоте на земле Родной,
Песни создавать, отправляя Ввысь,
Родина, как Мать, за нее молись!

          *         *

Безоблачность Души
И нравственности воля,
Мы словно малыши,
Любовь в нас без условий.

Безбрежные тона
Бездонного колодца,
Но если захотеть
Увидишь там и солнце.

Единые уже
С Духовностью от Бога,
Под гранью виражей -
Изыскана дорога.

Проторена сейчас
Для тех, кто жаждет Света
Божественный тот вальс
Сердец приоритеты.

        *         *

Ты уж извини, дружище,
По твоим иду стопам,
Глас созвучием насыщен,
С Музой чувства передам.


Рецензии