Перепевки и подражания

1
Я пидора узнаю по походке:

Виляет жопою туда-сюда,

Качается он, будто бы от водки,

Носит штаны заужены всегда.

А мальчик твой уехал - не вернётся,

Сбежал до наступления весны,

С тобой в одной постели не проснётся,

Лишь в спешке позабыл свои штаны.

2
Старый повар молодую жёнку

Превратил, приревновав, в тушёнку.

Я поклясться в том могу:

Вкусное с неё рагу.

Ай-яй-яй, ай-яй-яй!

Вкусное, ей-ей, рагу.

3
Я лежу на пляжу

И на солнышко гляжу,

Разомлев, в неглижу

Разлеглась - не ухожу.

Рядом Лёвушка лежит

И мне сисечку лижит,

Только я не спешу,

Ем медок и не жужжу.

4
Отпускник, братан мой, Лёха

Из Канады прилетел.

Что же делать, коль в разлуке

Третий год уж пролетел?

Улетают сплошь ребята,

Только мамок не берут.

Им сынов дождаться надо,

И они, конечно, ждут.

Ох, Лёха, Лёха,

Нам и с тобою плохо,

Сплошная суматоха -

Я точно говорю.

Ох, Лёха, Лёха,

Не потерплю подвоха,

Осталось только охать:

Я так свой хлам люблю!

5
Я в пансионате мигрени лечил,

Ходил на массаж, на лечение током,

А после от стресса шеф-повар поил

Берёзовым соком, берёзовым соком.

В больнице той дядечка голову мыл

(Страдал заиканием: так сильно окал).

Шампунь укрепляющий в душе забыл

С берёзовым соком, с берёзовым соком.

6
Отойди, незнакомый прохожий.

Ты не видишь, что я здесь иду?

Не уступишь - могу дать по роже,

Если сам только не упаду.

Ведь пьянка для нас

Не проходит бесследно,

И даже с ГЛОНАСС

Не найдут. Так пить вредно!

Как молоды мы были,

Как много раньше пили,

Каких девах любили...

Всё, дураки, забыли!

Нас тогда в райотделах встречали

Все менты на задворках Москвы,

В вытрезвители бобики мчали;

За телегу с ментом шли на Вы.

А после загула

Приходит похмелье.

А Оле кто вдул, а?

Вот это веселье!

Как молоды мы были,

Как много раньше пили

И клёвых баб любили...

Забыли, мудаки!

Первый тайм мы уже прое*али,

Но одно лишь сумели понять:

Чтобы вовремя впредь успевали,

Надо раньше начать выпивать.

А пьянка для нас

Не проходит бесследно,

И даже с ГЛОНАСС

Не найдут. Так пить вредно!

Как молоды мы были,

Как много раньше пили,

И всё теперь забыли!

Какие мудаки!

Хоть отпустят мужей из полиции,

Недовольные жён голоса:

Не узнать им опухшие лица

И залитые водкой глаза.

Ведь пьянка уже

Не проходит бесследно,

А жёны мужей

Костерят. Ох, как скверно!

Мы молодыми были

И много раньше пили,

Красивых баб любили...

Забыли, дурачьё!

7
Выпью за двоих,

Пусть же отдохнут твои глаза.

Выпью за двоих,

Лишь дрожит хрустальная слеза.

Выпью за двоих,

И не прозвучит здесь лишних слов.

Выпью за двоих, родная!

Выпью - и готов!

8
Бывает всё на свете хорошо,

Но это явно не про нас.

Наоборот, коли на то пошло,

Случайно выбьют глаз.

А кто внезапно друга навестит

В нежданный выходной,

Сможет удостовериться, что спит (2 раза)

Экс-друг с его женой.

По городу шагаю своему,

Любуюсь красотой!..

А если где-то всё же огребу, (2 раза)

Значит район чужой.


Рецензии