Притчи Царя Соломона. О мудрости

По легенде Бог наградил Царя Соломона
по его просьбе мудростью и терпением.

                ***

Что означает мудрость бытия?
Творить добро и всех любить на свете.
Делиться всем, что в жизни знаю я.
Вот как бы я о мудрости ответил.

                ***
Есть в добром сердце свойство тишины
Оно умеет слушать, сострадая,
Любя и близко к сердцу принимая,
И мудрости слова его полны.

                ***
Дорога к мудрости у каждого своя.
Люби сейчас, не упускай мгновенья,
Живи мечтой, почувствуй вдохновенье
И наслаждайся счастьем бытия.


Рецензии