м, оральность

м,оральность - заповедный край,
придуманный, наверно, богом,
тем, кто сказал - небесный рай
открыт всем нищим и убогим.

и заповедник этот ждет
тех представителей фортуны,
кто здесь живет наоборот,
не ищет выгоды и суммы.

ты нищ - скажи себе - спасибо.
и богу тоже за одним,
терпи и жди, когда красиво,
пойдешь по лестнице за ним


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.