Дилемма

Уйти-остаться, падать вниз-взлететь,
В дилемме, как обычно, нет решенья…
Опять придётся чуть объемней посмотреть,
Чуть под другим углом… и ждать знамения.

Где взять терпения, чтоб дров не нарубить
Там, где пространство надо дать и время…
Как тот источник сил в себе открыть,
Чтоб снять с души своей дилеммы бремя…

29.12.2019


Рецензии