Кара-вирус

Хищно скалясь на природу,
По натуре-злой сатрап,
Губит лес и травит воду,
Ради денег,божий раб.

Жалят рыбу химикаты.
Свалки высятся грядой.
Сумрак жуткого заката
Уже виснет над землёй.

А в секретных полусферах,
Чтоб им пламенем гореть,
Доктора,не изуверы,
Создают в пробирках смерть.

Жизнь похабно изменяя
Всюду сеют беспредел;
Меркнет аура земная
От кипучих,чёрных дел.

Ещё страсти голубые,
Однополый шкурный чёс.
Садомисты половые
Даже женятся всерьёз.

Забывают люди бога.
Бесам стали присягать.
И Земля в манере строгой
Стала жителей карать.

И пошла уже по миру
Очень грозная беда:
Получите кару-вирус
Как расплату господа.

Бросьте гадить на природу,
Ведь она уже горит
И цените вы породу:
Нам планета говорит.

Бедная земля страдает
От агрессии такой.
Она мир предупреждает:
Не ломайте кров родной.

Я словам пророков внемлю,
В них реальность  вся видна:
Сохраните люди землю!
Ведь она у нас одна!
      


Рецензии
Ваши слова, да в уши беспредельщикам...Спасибо,тронули!

Му-Ри   25.04.2020 07:28     Заявить о нарушении