Надев на штангу диски смело

Надев на штангу диски смело,
Бинты на ноги намотав,
Берись решительно за дело,
Сомненья все свои оставь.

Удачно гриф на плечи ляжет,
Внизу сработают бинты.
И свой рекорд ты встанешь даже,
«Good Lift» тогда услышишь ты.

Что б в жиме вышло так же ловко
Хороший вес тебе поднять
Нужна нехилая сноровка:
#пожать #пожрать, ну и #поржать.

А в королевском упражнении -
На тяге, то есть, соберись!
Когда отсутствуют сомненья
Штанга сама взлетает ввысь.

Соревнования есть проверка:
Кто ты? Студент или Король?
Экзамен этот межпредметный
Достойно выдержать изволь.

14.11.2019


Рецензии