Валере, играющему концерты, 2

Не включай, Валер, музыки классной,
И любимой моей передачи.
Даже вещи особо прекрасные
Нынче слишком мало что значат.

Обожаю весёлую музыку
И к свободе стремлюсь всей душой,
Но все мысли горьки, как у узника.
Нет, не в этих стенах, дорогой.

Слава делает правильно более,
Он включает напевы суровее,
Он включает напевы тяжёлые,
Боевые, не слишком весёлые.

Пусть металл на весь офис звучит,
А не криком исходит Давид.
Позови на концерт нас, Валер,
Там нам в радость весёлый манер!


Рецензии