Словесная картина

Лес
под сводом небес,

Река
Чиста, глубока.

Ты
Как ветер мечты.

Я
Сама не своя.

Мы
Разделились средь тьмы.

Но
Так, видно, дано.

Мысль
Утратила смысл,

Шедевр -
Кисти маневр.

Зря
Не восходит заря.

Вновь
Не приходит любовь.

Здесь
И горечь и спесь.

Рок -
Худший порок...


Рецензии