Какой-то миг

         

        Какой-то миг - земная наша жизнь...
        Мгновенья за мгновеньями мелькают...
        Куда-то мы торопимся, спешим
        В заботах, в суете... Зачем?.. Не знаем...

        А солнце в небе светит ведь для нас
        И надо бы лучам открыть объятья
        Ни завтра, ни когда-нибудь... Сейчас
        Пойти, надеть одно из лучших платьев
      
        И радоваться солнечному дню,
        Рассветам и оранжевым закатам
        И, улыбнувшись майскому дождю,
        Печаль отправить грозовым раскатам

        И осмотревшись, и увидев Мир,
        Живём в котором - светлом и прекрасном,
        Понять, как он загадочен, любим
        И жить в нём так невероятно классно!

        22.02.2020г.


Рецензии
Позитивно!!!! Да,каждым мигом надо наслаждаться!!! С ув.

Лида Волик   19.12.2022 20:11     Заявить о нарушении
Лида, благодарю за отзыв.
С уважением. Галина.

Галина Зырянова   21.12.2022 17:07   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, Галина! С наступающим! Здоровья и благополучия!! С ув.

Лида Волик   21.12.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.