Райские птицы

Райские птицы,
Как райский цветок,
Дум моих светлых,
Родной уголок.
Он озаряет душу мою,
Радостно жить мне
В этом краю.
Как же сверкает их красота,
Как их окраска нежна и свежа.
Кажется птичкой,яркий цветок.
Розой,порхающей мал-снегирек.
Райских цветов и птиц мне не счесть...
Вся цветовая гамма здесь есть.
Мир мой воздушный,
Мир мой цветной,
Дарит мне радость,любовь и покой.


Рецензии