Я давно догадывалась, что я вселенная

Я давно догадывалась, что я вселенная.
но с некоторых пор я стала Ощущать,
что Я Вселенная.
Потрогаешь, бывало, голову,
и вселенная отзывается
всхлипами (на мою голову),
зачем только потрогала).
или другое какое место
потрогаешь, бывало, и возрадуешься
и ощущаешь вибрации удовольствия
радости. или руками дерево - другую ещё
вселенную, всё! отзывается. Жизнь!
обыкновенная! Вибрации, всхлипы, радости
разнообразного уровня. Есть у вселенной рации,
есть катапульты. Всё заболочено и затуманено.
Утро. позднее? Раннее? Надо ли знать заранее?
Надо! или не надо ли.
Есть там (в конце) Волшебник?
Падают звезды падалью, яблоками кошерными?
или наоборот, грязными (пачканными Землей)
и балерины в пачках и трехэтажный рой..
чего только нет в вселенной! а ничего там нет.
Просто обыкновенно Тьма там рождает Свет.
Кристаллизуется Свет в разные образы.
Зуммер тревожит ухо. Я что ли Зуммер?
Эко хватил! Зуммер.. там целый оркестр
песни разны симфонии и Дирижер Маэстро.


Рецензии
Все отзывается! Точно как тот Волшебник.

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:28     Заявить о нарушении