Сбежать

Сбежать от суеты бурлящих дней
Туда, где солнце медленно садится,
В пустыню Гоби памяти своей -
Там хочется на век остановиться.

Сбежать туда,где грусти нет в помине,
Там тишина, покой от вечных дюн,
Среди бархан засушливой пустыни,
Где счастлив сердцем и душою юн.

Сбежать от всех безрадостных мгновений,
От общества, где ложь всегда в цене,
Туда где можно без ограничений
Побыть с самой собой наедине.

20.03.2020


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.