Солнечный котенок

Воздух теплый, как котенок,
Прикасается к щеке,
Удивляюсь я спросонок:
где весна?В Геленджике.
И синее лазурита
Небо полем васильков
И на клумбах гиацинты
Все белее облаков.
Яблони цветут упрямо
Мне напоминая снег.
Я иду легко и прямо,
Улыбаюсь я весне!


Рецензии