Тренер Спасибо

Такой один есть человек средь нас,
Рекордам без него никак не сбыться,
Его всегда хорош любой наказ.
Но стоит настроению опуститься,
Его «волшебный пендель» прилетит,
Раз, два… и штанга уже легче стала…

Секреты антигравитации хранит,
Передаёт нам их с усердием по малу…
А сколько мудрых слов нашёл для нас,
Советов на помосте и не только
И бесконечно терпеливо всякий раз
Берётся он за дело вот уж сколько…
Огонь наш Тренер! Так что от души тебя

! Мы с праздником сегодня поздравляем.
! Успехов в жизни, да и радости сполна
! Мы всей командою тебе сейчас желаем!

28.10.2019


Рецензии