Вы не ушли

Вы не ушли, Вы просто отлучились,
Ведь Вы мечтали, верили, трудились,
Вы нас учили всех вперед шагать,
Любить, надеяться, мечтать.

Вы не ушли, всегда Вы рядом с нами,
И пусть вся жизнь изменится с годами,
Но Вас мы будем в памяти хранить,
И в наших душах будете Вы жить.

Вы не ушли, Вы рядом, на планете,
Вас часто вспоминают Ваши дети,
Вы рядом с нами будете всегда,
Светить как путеводная звезда.



2020г. Памяти Любовь Васильевны


Рецензии