Я хочу

Я хочу с тобою вместе жить,
Рядом быть и в радости, и в горе.
Летним утром в саду кофе пить,
Всей семьей отдыхать на море.
Все с тобой пополам делить.

Я хочу, чтоб не было обид,
Глупых ссор, скандалов, моих слез.
И любить! Не просто делать вид.
Чтоб по-настоящему, всерьез.
Лишь об этом сердце говорит.

Я хочу, любимый, быть с тобой,
А еще уютный дом с беседкой.
Стать твоей любимою женой,
Подарить тебе прекрасных деток.
Дружной быть и любящей семьей.

Я хочу так много, мой родной.
Рядом быть всегда, даже в ненастье.
Чтобы вопреки всему с тобой
Мы друг другу причиняли… Счастье!
И дарили нежность и любовь.


Рецензии