Уж минул год

Уж минул год, а боль не утихает,
И мы никак не можем позабыть,
Любимые глаза, ведущие вперед нас,
И сердце, что учило нас любить.

Для многих поколений Вы были словно мама,
Давали знанья детям, учили вдаль шагать,
И часто, просто словом или взглядом намекали,
Что никогда не стоит унывать.

Вы были добрым другом, хорошим педагогом,
Заботливой супругой, и ласковой сестрой,
Вы многое успели, и многого добились,
Не потеряв все главное, за страшной суетой.

Но было так угодно, Вас ангелы позвали,
Теперь с небес с тоскою Вы смотрите на нас,
А мы как прежде любим, и знаем, что Вы рядом,
Вы с нами постоянно – сегодня, здесь, сейчас!

2020г. Памяти Любовь Васильевны


Рецензии