Пишу нескладно...

Пишу нескладно,
Рифмы грубо рубленные.
Топором тупым, не пером,
Ну и ладно!

Руки в ссадинах,
Слова не отесанные.
Сам пишу!
Без спроса я!

Стихи писать:
"Не топором махать!"
Скажишь мне,
А ты попробуй сам!
Раз махнул,
И в экстазе...


Рецензии