Цвет полей

Соберу аромат я со всех полей,
Где трава, как лава, всегда смелей.
Где цветы-награда,для скромных фей.
Где сорняк- отрава для тихих дней.

Соберу, воскликну - хвала Тебе!
Сотворившему мир, и запах полей.
Первозданная даль и благость ночей-
Все мне дарит Твое волшебство полей.

Проберусь и останусь,в сиянии фей,
Что цветы вдохновляют на цвет и апрель.
Растворюсь в аромате, стану добрей.
И останусь надолго в хмелю полей.


Рецензии