Забуду тебя. акростих

За окнами ночь, в серебре облака,
А мне не до сна, по тебе я грущу.
Борьба со своею душой нелегка -
Ушедшую юность дотошно ищу.
Далёкая юность в виденьях зовёт -
У моря встречались мы летней порой.

Там чайки кричали и звали в полёт.
Ей-ей, мы сглупили, расставшись с тобой.
Безмерно тоскую, в душе - только ты,
Янтарное море... и наши мечты.


Рецензии