Для тех, у кого все виноваты..

Человек работать не желает,
Виноваты все в его судьбе.
Днями и ночами он страдает,
Придумывает оправдания себе.

Виноваты депутаты,власть,
Сам лежит задрав повыше ноги.
Отдыхать бы только ему всласть,
Помогите недорослю боги.

Нет сигарет и не на что купить,
Что за дела,куда ему податься.
Человек не знает,что есть честь,
Только знает,где опохмеляться.

Мать-старушка вытянет,поможет,
Нету совести у переростка.
Душу грешную вина не гложет,
В глазах не проходящая тоска.

Страдает,ругает,виновны все,
В несчастной судьбе неудачной.
Жизнь в черной всегда полосе,
А кто виноват в жизни мрачной.


Рецензии