Ветренное

В противовес торнадо и штормам
приветствую лишь творчества порывы.
Уж коль совсем не обойтись без драм,
так лучше это с музой шаловливой.

Однако - против ветра в голове -
чтоб не пугал напрасно тараканов
(винят их часто во вселенском зле...)
Чего я в общем отрицать не стану.

Пусть ветер странствий душу позовёт
взглянуть за горизонт, что там сокрыто.
Но этот вдохновляющий полёт,
чтоб не вернул к разбитому корыту.

Добавить что еще мне о ветрах?
Самум, пассат и лёгкий запах бриза
пусть унесут от нас подальше страх,
навеяв массу радостных сюрпризов!

20.03.2020


Рецензии
В таком разрезе я о ветре ещё не думала, так что спасибо!

Наталья Беляева-Никитина   25.03.2020 06:53     Заявить о нарушении
Наташа, желаю новых тем и творческих находок, хотя ты и так пишешь супер!)))))

Светлана Прокопик Сухова   25.03.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.