МЫ

Мы отравили океан,
Сожгли леса, едим планету.
Зачем устроили бедлам?
Зачем? Зачем? И где ответы?

Мы испоганили страну,
Вместо подснежников всё мусор.
И все мы втянуты в войну
Мы променяли жизнь на бусы.

Мы загубили все леса,
Природу, реки и равнины.
Больше не верим в чудеса,
Сердца из стали и из глины.

Мы изуродовали честь,
Другие светлые понятия.
Мы воспеваем только лесть,
И всех моралей неприятие.


Рецензии