Творчество..

Меж Нив,
В Зарницах утопая,
Блистает кисть,
Творя мазком.
Ростам,-
 Грядущего,
Внимая,
Итогом ,-
Золотит потом.
Судеб,-
Затейливые нити,
Вершат-
 Открытий-
 Дивный Стан.
Перстом,-
 Украсив
 Мира Лики..
Душою,
 Отойдет-
Листам..


Рецензии