В миг... Триолетно-октавный сонет

Растрачен день, разобран по слогам.
А есть ли смысл в деталях повседневных?
Натянуты струной стальные нервы.
Растрачен день, разобран по слогам.

Прочти его неспешно по губам,
по-своему, особенно, манерно.
Растрачен день, разобран по слогам.
А есть ли смысл в деталях повседневных?

А есть ли смысл в объятиях, словах,
тактильности и дрожи до мурашек?
Я таю от разлуки, на глазах,
вдыхая запах брошенной рубашки.

За дверью слышу голос дорогой.
Душа рванулась в миг сама-собой...


Рецензии