Чудо

Одно лишь чудо из чудес
Менять весь мир в секунду может.
Оно пришло с вершин небес,
Оно нам выжить лишь поможет.

Его боимся, как чумы,
Бежим, куда не знаем.
Пускать его в свои умы
Мы точно не желаем.

Ведь проще жить нам без него ;
Без нервов, слёз и боли.
Ходить, как роботы в кино,
По улицам в неволе.

А можно запросто впустить
В свой дом такое благо ;
Быть чокнутой, и полюбить,
И плакать, если надо.

Улыбки людям всем дарить
И получать обратно.
И взять и мир наш изменить
Немножко, аккуратно.


Рецензии