Невезуха

Что же такое «невезуха»?
Вот цель, вот даты, вот шаги…
Но почему-то всё «непруха»:
То штырь в колеса, то «враги»!

Ну что за шуточки у Бога?
Но помним, Бог-то он внутри…
Мы о себе не знаем много,
Остановись и посмотри!

Быть может не готов к Успеху?
Иль недостойным мнишь себя?
А у Вселенной, вот потеха,
Всегда есть «случай» для тебя!

Так в прятки мы с собой играем,
«Причин» полным полно вокруг.
Закон Вселенной забываем:
Вокруг всё Зеркало, мой друг.

И невезение очень ловко
Дано, чтоб только подсказать,
Что есть внутри несостыковка,
Её и надо осознать!

19.10.2019


Рецензии