Любовь?

Я встретил Вас, – какое счастье!
Как это счастье можно понимать?
Вот так вот сразу в одночасье –
Любовь? О том не спросишь даже мать.

На клеточке большого мира
Мы встретились. Ликуй, душа!
Себе: «Не сотвори кумира!»
Но, право, как ты хороша!


Рецензии