Улыбнись

В городе карантин!
Мало людей, мало машин.
Автобусы ходят реже.
Серые облака.
Солнце пробивается, но тоска
Осипшее сердце режет.
Всё бросить, да убежать.
Вот только зачем, куда?
Границы закрыты, молчат поезда.
Самолёты как мудрые Гудвины
не выполняют желание.
Длиннее становятся расстояния.
Длиннее становятся дни.
Взгляни...
Взгляни на солнце, улыбнись.
Карантины проходит,
И продолжается жизнь.


Рецензии
Истинно так - карантин пройдёт и жизнь продолжится.

Нюша Анисимова   20.03.2020 16:20     Заявить о нарушении
Всё когда кончается... Спасибо за отзыв, Нюша!

Андрей Николаевич Степанов   20.03.2020 20:09   Заявить о нарушении