Я заметила, что я особенно сильно начинаю пережива

Я заметила, что я особенно сильно начинаю переживать
после сытного обеда.
Может я сочувствую бактериям, что им приходится преодолевать
свою лень (разнеженную)
и впрягаться в каторжные работы,
чтобы преобразовать полученное питание
в энергетические квоты.
трудятся, не покладая рук
и немытыми же руками
заграбастывают.. испуг
подогревает гаммы,
ими выписываемые
и будоражит
МозГ.
Мозг руководит, что списывать, что поесть
и всерьёз задумывается
над эффективностью
Жора.
Баки рабы вдумчиво
страстно требуют хором,
и получают, конечно
на пропитание
и на построй скворешни
и на заклание
на погребенье, тоисть
каторжная Повесть.


Рецензии
Хахаха, весело про пищеварение.

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:29     Заявить о нарушении