М В

Вы знакомы слишком давно,
Это даже уже неприлично.
Но дружить совсем не грешно,
И поэтому всё отлично.

Только с каждым разом труднее дышать,
Сердце бьется всё чаще и чаще.
Вы встречаетесь, чтоб поддержать
В ситуации подходящей.

Мыслей путаных вам не понять
При приятной внезапной встрече.
И так хочется очень обнять
Его крепкие тёплые плечи.

Ему тоже страстей не унять,
Не досказано много словами.
Будет долго ещё вспоминать,
Всё что было между вами.


Рецензии