Спасти

Ах, сколько было их… куриных и свиных,
Но в резервацию весь мир не превращали
Так скоро не от гриппа мы умрем:
От безработицы, безденежья, печали
Хотя, простите…, все-таки не все
Те выживут, кто "комендантский час"затеял
А мы…, как в отчужденья полосе…
Все ждем того, кто б этот миф развеял
Но нам пока показывают пальчик
Один единственный из целых 10
Ломаем голову: а был ли мальчик?
И кто сумеет этот странный мир спасти…..


Рецензии