Говорят, любовь живет три года

Говорят, что это глупо,
Обещать любить всегда!
И смеются, шутят, грубо,
Мол, так не бывает, никогда.

А говорят, что лишь привычка,
Заставляет вместе быть на век,
И если страсти уж потухла спичка,
Любовью, не пылает человек.

А говорят, любовь живет три года,
А дальше, под иных влияньем сил.
Но если, жить друг с другом, просто, мода,
То, в жизни, никогда ты не любил.

Анастасия Соколова
20.03.2020


Рецензии