А была ли любовь...

А была ли любовь, раз ушел,
Когда стало труднее?
И влюбленность прошла -
Чувства, видно, разбились о быт…
Я тебя отпущу, став на годы мудрее,
Хоть порою так хочется выть.
Отболит. Говорят, время лечит.
Тот, кто добр, – не желает всем зла.
Пусть другая обнимет за плечи,
За которыми я раньше жила.
Все прощу, при себе оставив хорошее -
Я могу благодарною быть.
Ты мой опыт, моё прошлое,
То, что я не смогу позабыть.
За окошком весна - на радость мне.
В небо птицей взлетает Душа…
Счастье есть, поверь, в каждом дне,
Если сердце стучит, любя...


Рецензии