Как попала в ловушку планета земля

Отважным  медикам  Москвы,  за  честь,  за  жизнь
насмерть  схватившимся  со  зловещим  вирусом
COVID-19, ПОСВЯЩАЕТСЯ

КАК ПОПАЛА В ЛОВУШКУ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

Застыла Земля как в дантевом аде,
Затихла природа на землю глядя.
Теряла флора свой роскошный наряд,
А люди? От страха люди прятали взгляд!

Как попала в ловушку планета Земля?
Ошибку в науке нам забывать нельзя, –
Жемчужиной в Космосе Земля летала,
Как прекрасна она – Планета не знала!

Коронавирус на Земле вспыхнул внезапно,
К опасности люди отнеслись халатно.
Вирус  по Земле очень стремительно шел
Гнетущее  впечатление он произвел

Беспомощность землян была очевидна,
В борьбе с вирусом роль людей незавидна.
Хотя, геном вируса  люди узнали,
Надежной вакцины пока не создали!


Объединиться людям необходимо
В борьбе против вируса – воедино*!
В противном случае нам грозит несчастье,
А люди мечтали о всемирном счастье!

воедино* – в одно целое, вместе

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
20.03.2020


Рецензии