Любовь Нагрянет к Вам...

Любовь-"Нагрянет" к Вам Когда то!?
Когда Её Совсем не Ждёшь.....
ОТ Этой Неизвестной Даты!!!!!
Да! От  Неё  Ты  не Уйдёшь!

Вопрос Лишь в том:Желаешь, Сам то?
Счастливым   Быть, в Двойне', в Тройне'?
Тогда под Новый год, Сам  "САНТА"!!!
Тебе  Снегурку, доставит в ТИШИНЕ!!!

В Достатке Заживешь,в Заботе!!!
ЕЁ Любя, и  Сам   Любим!!!!
И Будешь  Рад  Любой  Работе!!!
Силен как "Бык" Непобедим!!! "


Рецензии