Костыли и те по блату

Расскажу Вам маленький секрет.
Инвалид, который без костылей -
это просто  невозможно - спору нет.
Заказал их в социальном отделе.

Это когда оформлял вот эту,
как ее, инвалидность вечную.
Я ходить не могу,  боль режет.
Рука еще болит в суставе, левая.

Это когда беру костыли свои, вот эти,
с подлокотниками очень "нежными".
И вот прошел уже год аж целый третий,
Не дождусь никак, уже аж залежался.

Позвонил, чтоб узнать для верности.
Оказалось, не подошла моя очередь.
А уже оказалось пошел  год третий.
Лучше б я заказал коляску - кресло.

Было бы ждать долго, но зато потом ездить
Было бы мне на ней, прямо ну очень весело.
Может даже на речку, на рыбалку, сьездил бы.
А вообще-то у меня мечта- на автомобиле ездить.


.


Рецензии
Знакомо
Достаю я кукишь
И с ним вприглядку пью чаек. .

Александр Полуев   27.03.2020 23:53     Заявить о нарушении