Благодарность поэту

Твои стихи читаю каждый день,
Они мне душу окрыляют,
В них всё найдёшь в любой момент,
Они и в трудную минуту помогают.

Написано с душой и сердцем,
Проникнуто любовью, теплотой,
В твоих стихах находишь нежность,
Приобретаешь на душе покой.

В них столько радости и грусти…
Всё то, что тронуло тебя,
Ты воплотила в слог уютный
И до людей всё донесла.

Как всё написано красиво!
Как все подобраны слова!
И будто кистью ты рисуешь 
Свои прекрасные слога.

Благодарю за искренность, за чуткость,
За всё, что написала всей душой,
Пусть этот дар в тебе приумножается
И остаётся навсегда с тобой!

Живи, твори, люби и радуй
Своей открытою душой!
Всё то, что людям не хватает,
В твоих стихах найдут с лихвой.


Рецензии
Галина!
Спасибо за добрые слова о поэте!
Творите с открытой душой!

Со Светлым Праздником Пасхи Вас🌷! Нина.

Нина Долгань   18.04.2020 14:51     Заявить о нарушении
Христос Воскрес! С Праздником Вас, Нина! Храни Вас Боже!

Галина Гусева Дымовских   19.04.2020 10:47   Заявить о нарушении