В сентябри

Моя мечта живёт сама собой
И от зари и до зари
Она пересекается с тобой
И улетает в сентябри,
А в сентябрях осенние дожди,
По лужам листья - корабли,
Ты мне сказала: непременно жди...
Мечта вернулась в сентябри.

Летят по небу клином журавли,
Летит к тебе моя душа,
А где-то там на краешке земли
Сентябрь гуляет неспеша
И месяц лодочкой плывёт в реке,
А в небе звёздная роса,
Твоя рука опять в моей руке
И ты, как прежде хороша.

А в сентябрях осенние дожди,
По лужам листья - корабли,
Ты мне сказала: непременно жди...
Мечта вернулась в сентябри.

20-03-2020


Рецензии