Разольется по просторам

                Вдохновение - ВАЛЕНТИНА МЕГЕЛЬБЕЙ. "ВЕСЕННИЕ ШАГИ"
                http://www.stihi.ru/2018/04/15/1506


                Разольется по просторам
                Бурная река.
                В птичьих звонких хороводах
                Пропадет тоска.

                В теплом воздухе нагретом
                Заклубят пары.
                Под лучистым ярким светом
                Солнечной весны

                Нежным бархатом пробьётся
                Первая трава.
                Трелью соловей зальётся
                С самого утра.

                Пеньем оживит округу,
                Исполняя хит.
                Показать своей подруге
                Чувства поспешит.

                Станет в запахах пьянящих
                Сердцу так легко...
                И душе зимой озябшей
                Просто и тепло.

                20.04.2018г. 


Рецензии
ܓ🌿🌺 ~ Привет, милая Галенька!
*************************
•Солнечные, весенние строки!
~~~~
Трелью соловей зальётся
С самого утра...
~~~~
Нежным бархатом пробьётся
Первая трава!
~~~~
ܓ🌹🌿~ С Первыми днями Марта!
~~~~
❀=http://stihi.ru/2015/07/07/167

Алевтина Хрулева   04.03.2023 18:30     Заявить о нарушении
Дорогая Алёнушка, благодарю искренне.
С наступающим женским праздником!
Радости и счастья!
С душевным теплом. Галина.

Галина Зырянова   06.03.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.