Прошло

Однажды был в «Замундии» конгресс,
Он спикерил - я видела процесс;
Ловили люди суть его речей,
А я ловила свет его очей.

Он был так важен, он был так велик,
Я изучала светлый его лик,
Движенье губ, и мимику, и тон,
И он услышал внутренний мой стон...

Он различил особенную масть;
Он уловил бушующую страсть.
Менял в неделю он по десять стран,
И мог вести лишь интернет-роман.

Добавил он, что создан лишь для дел,
Что холостяк и в том его удел;
Я лишь кивнула - в том был мой провал,
Ведь на любовь был шанс ничтожно мал.

И стал плодиться видео-контент,
Им был запятнан каждый континент,
И сексуальность брызгала ключом.
Нам в виртуале было горячо.

Я получала ночью пару фраз,
И дальше ролик с делом напоказ...
Друзья ворчали: там без перспектив.
Слала я на х@й, лезть им запретив.

Я им дышала, я его ждала,
Боготворила, для него жила.
Была готова вывернуть весь мир,
Он был мой символ, он был мой кумир.

О нем мечтая, падала в кровать,
К нему летала переночевать.
Он классно т@ахал. Но на чувства - жлоб.
Его любила. А теперь прошло.


Рецензии