Хочу!..

Я не хочу играть и притворяться
Фальшиво улыбаться всем подряд.
Ну дайте вволю громко засмеяться,
Забыв про критику и порицания взгляд.

Хочу я иногда всплакнуть украдкой,
Ну или не украдкой - до самой хрипоты.
Жить натурально, мчаться без оглядки,
Туда, где воплощаются мечты.

Любимым нотам в такт кивать игриво,
И танцевать в бушующем течении -
Всего то малость - мир созерцать красиво...
И быть любимой до умопомрачения!


Рецензии